тебе... я не хочу твоих слёз...
я разбиваюсь.
и я рассыпаюсь на сотни осколков,
когда вижу слёзы твои на глазах...
и плачу сама... что поделать... а толку? ..
так гложет тяжёлая в сердце тревога,
и я посылаю слова в небеса..
и так защитить тебя хочется, милая..
увидеть лишь счастье и свет в глазах..
убить бы болезни, всю боль и тоску,
согреть твои руки, унять твою дрожь..
потом наблюдать, утирая слезу,
как ты так спокойно и сладко уснёшь..
поменьше бы боли, я буду просить,
такие как ты достойны лишь счастья...
и я за тебя всё готова испить,
всю-всю эту боль, все плохие ненастья..
о Боже, за что же такая награда?
такая любовь, уносящая ввысь..
я верю и знаю, что так было надо..
ещё до рожденья пути сошлись.
люблю тебя жарко, люблю тебя смело,
я имя твоё вывожу на запястье..
ты очень нужна..
и любить тебя, Лара..
ни с чем
и ни с кем
несравнимое
счастье..
Свидетельство о публикации №114102700186
Максим Кареев 11.11.2014 20:50 Заявить о нарушении
Юлия Альварес 17.12.2014 01:40 Заявить о нарушении