Сука-война

На войне умирают молодыми,
И всегда - с оружием в руках,
Чтобы в следующей жизни счастливо
Видеть внуков без слёз на глазах!

Война-сука, берёт не гнушаясь,
Лишь здоровых героев Земли....
Только трусы живут, да войну проклинают,
Из убежищ, где страх сберегли!

У войны нет и жертвы случайной,
Ведь причина и следствие движет снаряд.
Ну, а пуля, шальная, с прицела....
Лишь озлобленный, чей-то заплаканный взгляд!

Ну, а если герои пошли на войну,
Свои земли, детей защищая -
Их душа, от грехов, не зажжётся в аду,
А на Землю вернётся, любовь воскрешая!

На войне умирают молодыми!
И всё чаще - без оружия в руках!
Кто остался живой после боя -
Не носи злобу вечно в сердцах!


Рецензии