Раздрай...

Мне так невыносимо больно не было  ни с кем
В раздрае все -  и мысли, и желания ,и  чувства…
Я  не могу понять себя, что заставляет меня быть
Себе мне не понятной в наших отношениях…

Всё  б было проще в сотни  раз,  признай я невозможность,
Что в этом мире  в нас есть то, что не подвластно пониманию…
Но как  без  этого  избавиться от наваждений  чувств в себе,
Которые  изматывают  мою  душу…


Рецензии