Я небесного света очи...
Обожаю в пламень души
Ведь они даже в тёмные ночи
Очень в чувствах ко мне хороши
*********************************
И о том я писать желаю
Сквозь опущенных нежно ресниц
Все ровно глаза в страсть лобзаю
В звонком пении райских птиц
**********************************
Не томлюсь я тоской лилейно
Не к чему мне такая игра
Я пишу прямолинейно
Что рассвет эта счастья пора
**********************************
Неизменной зарёю звёздной
Ведь звезда её чувства в нас
Горит в тьме процветая грозной
В голубой смех весёлых глаз
***********************************
Потому письмо шлю признанье
Не таю я пламень души
Ты в нём ласковое созданье
В чувствах Божьих, они хороши
*********************************
И пускай всё вот так в свет очи
Обожаю их с нежной мольбой
Ведь они даже в темные ночи
Горят зорькой ко мне голубой
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114102701792