Повезло же мне...
Как татарский сабантуй,-
Напрямую, без оказий,
Мне прислали поцелуй.
День второй хожу я пьяный
На танцующих ногах,-
Ощущаю привкус пряный
На лоснящихся губах.
Буду праздновать и ныне,
Разгоняя светом тьму,-
Повезло же мне, дубине,
Повезло, как никому!!!
Рест.2016.
Свидетельство о публикации №114102701787
Екатерина Падукова 28.02.2016 22:05 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 29.02.2016 07:08 Заявить о нарушении