Подружусь со счастьем

Причину  ищу.  В   чём    же   дело ?
До  сих  пор   ещё     принца    жду?!
Одиночество        мне       надоело,
Обуздать       себя        не        могу.

Смотрю    через   стекло    окошка,
Концы   платка   тихонько   теребя.
Наблюдаю,  как   исчезла   крошка
В    ненасытном    клюве   воробья.

Как   сменяет   осень    злая  вьюга,
Оттепель спешит, звенит  капелью.
Жду     я     весточку      от     друга
Вслед    за     свирепой     метелью.

Всегда      за      снежною      зимой
Весна   –  красна    опять  настанет,
Моё  счастье  встретится  со  мной.
Душа  ждать и плакать перестанет!


Рецензии