Слушай

Наша самооценка ниже некуда.
Нам не понять, что такое ценностей круговорот.
Мы покупаем товары, они покупают нас.
Мы всего лишь гитары в весёленькой песенке декаданс.


Слушай, а я иммигрирую
Сидят жируют
А мы, как клоуны на парадах вышагиваем,
Бубенчиков не хватает.

А мы работаем, в дешёвом говне провязаем.
Трезвыми могут быть только уроды
В этом обществе людоедов

Слушай, а я посылаю всё
К едрени фени, мать его так
Не мы державу пропили
А они свои пуза реставрируют

Точно. Я иммигрирую!
В Беларусь к злому Лукашенко,
Где у людей миллионы
Хоть и фальшивые
Больше проку от них-то


Рецензии