горю

* * *
не расставляя запятых и точек
не разделяя жизнь на дни и ночи
не оставляя ни сынов ни дочек
горю

не просто так но словно между прочим
всю жизнь со словом лишь одним "короче"
я всем смертям всего себя заочно
дарю


Рецензии