Матерь Мира

Как просто женщина, как мать,
В истинном смысле расцветая,
Ты будешь постепенно ощущать
Потребности заботы обо всех, кто окружает.

Качества матери позволят принимать
С улыбкой мягкою все шалости вокруг тебя,
К ним снисходительность большую проявлять,
И без любви природной всех любя.

Есть в философии понятье "Матерь Мира".
Его должна вмещать в себя любая женщина.
Это как Мать-Природа, которая всех породила.
Главное в матери людей есть ВСЕПРОЩЕНИЕ.

Ведь ни один мужчина не вынашивал ребёнка никогда.
Все люди выношены, выкормлены мамами.
Ответственность огромная! Да вот беда:
Как многие перед соблазном оказались слабыми.

Значит, ещё не осознали на Земле предназначение:
Пока детишек вскармливаем грудью,
То с молоком обязаны вложить им всепрощение.
Иначе у мужчин стремленье вечно будет
Не только воевать, но часто женщин унижать!

И все становятся всё хуже по простой причине.
Что понесёт очередное поколенье с молоком?
Подумать страшно: ненависть к мужчине!

НакормИте ж ВСЕПРОЩЕНИЕМ детишек малых,
Чтоб человечество Земли прекрасным стало!

            27.10.14.


Рецензии
Здорово пишите) мне понравилось)

Вера Азарина   27.10.2014 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо! - Л.М.

Людь Милая   27.10.2014 16:11   Заявить о нарушении