Возможно как?

Возможно как? – твоё дыханье слышу:
мне от него тепло на сердце – значит, рядом ты.
Подумал лишь – к тебе спешу
навстречу, расправив крылья, в облаке мечты…

Как, «чёрт возьми», любить – приятно!
Ругаюсь не со зла – отчаяния крик:
хочу в одну секунду прикоснуться – тщетно…
И с высоты - я раненою птицей вниз, и «боли вскрик»…

Возможно как? – соединить навеки лёд и пламень:
преград расплавив стены, в море превратить…
И по нему наш алый парусник с названьем «Осень»,
в надежде – это навсегда, так запросто…пустить…

Возможно как? – захочешь если, сказку
                в быль ты обратишь…

2014-10-27


Рецензии