Доктор

       совсем, как по книге К. Чуковского.
 
Добрый доктор Айболит
Не под деревом сидит,
А находится в больнице
Лечит раненых...Те лица
Были ранены в Луганске
И в Донбассе , и в Славянске,
Братья точно озверели
Другой жизни захотели.
Мир с земли своей убрать,
Но должны бы это знать,
Что война стране-беда.
Это было так всегда!
Была девочка-краса
В язвах стали телеса.
Поступил к Айболиту Артём Кривонос,
Ручонки лишился, не стало волос.
А ненька красивой была, как весна,
Пылают, разрушены вновь города.
Будет снова скарлатина.
Грипп,жар сильный и бронхит.
Вновь на помощь поспешит
Добрый доктор Айболит.
Жить в подвалах, нет уж силы
Мы народы Украины.
В нас стреляют , убивают
И сиротство добавляют.
Господа властоправители
"Грады", мины уберите вы.
Жить должна страна свободной
Без подсказок, не голодной.
Брат на брата не иди,
Да фашистов не плоди,
Чтобы дяде Айболиту
Не лечить фашистов свиту.


Рецензии