А в Лапландии есть Жар-Птица! Не с Большого Театра

А в Лапландии есть Жар-Птица! Не с Большого Театра певица,
Не Народная, не Заслуженная, а простая, совсем, как школьница,
Выпускного Бала Красавица! Как сумела она прославиться,
На Эстраде, где чтят Пугачеву, Зыкину, Анну Герман, и Миансарову,
Сару даже пере затмила, ту, которая, в общем, Брайтман?

Как суметь перепеть Магомаева? Танцевать как, лебёдушкой статною?
Остроумной быть, аккуратною? И такой тактичной красоткою?
Мужики обсуждают за стопкою... Ну, когда нет хозяек, поблизости...
а не то ведь побьют все низости... А она поёт в такой близости!
Так дыхание моё остановится... А она поёт, словно молится!..
Ах, Жар-Птица ты моя! Богомолица...-
Григорий Буртаев. 19.11.2012. 2337
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102701686
http://www.stihi.ru/2014/10/27/1686
===========================
"Я тебя никогда не забуду..."- Наташа Паюнен


Рецензии