Я в мечтах обворожённых...
Словно месяц с небесным лучом
Уповал в озорных бездонных
В чувствах, что бьют во мне ключом
**************************************
В сон такой, в нём стило молчанье
И нахмурилась тень темней
Только в ровное в сердце дыханье
Наполнял мою грудь соловей
*************************************
Он сквозь тьму и завесы окон
Лился звоном ночной тишины
Я в берёзовый лиственный локон
Ощутил вдруг святые сны
**********************************
Невидимкой вот так пробежала
Нежность брызжущим ковром
И в объятьях моих блистала
В смех наполнив ночной мои дом
************************************
Словно змейкой душа извиваясь
В ложе чувств моих взобралась
В соловей мой с душой уповаясь
Песней звонкой во тьму понеслась
************************************
Животрепетным сном в сиянье
В звень коснулась небесным лучом
Дух сердец под святое признанье
В чувствах нежит божественным сном
***************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114102701678
Ах, Душа моя! В рассвет,
Словно рыбка, за тобой
Я ныряю с головой.
Нежный облачный конвой,
Сохраняя нас от бед,
Обвивает сердце в свет
Паутинкой золотой!
Ветерки гудят в гобой
И уносят за собой!
В музыке их голос твой,
Нежных слов букет!
Божественных снов и счастливой реальности, в любви, добром здравии и душевном понимании!
Благодарю, Лев!:) Нежите чувства музыкой сердца в исцеление и тепло. Чудеса да и только!!!!)))))))
С теплом души,
Лена
Твоё Воспоминание 27.10.2014 10:32 Заявить о нарушении
Лев Годисов 27.10.2014 11:52 Заявить о нарушении