Создаём богинь...

      

Мы сами создаём себе Богинь –
воображенье, как мираж летучий,
нам выдаст образ девы самой лучшей
и сердце цепенеет, будто стынь.

Мы молимся и, поклоняясь ей,
так предвкушаем…
(может, чуть-чуть грубо),
когда ж она приблизит нежно губы,
свидетельствуя о любви своей?


Рецензии