Одинокие цветы

На лугу расцвел цветок,
Он красив, но одинок.
Из-за взгляда только в небо
Он не смотрит вправо, влево,

Жизнь других не замечает
И в печали прибывает.
Вот таких цветов вокруг
Набрался уж целый луг.

Угадали, луг с цветами -
Отражение нас с вами.
"И в толпе мы одиноки!" -
Вам знакомы эти строки?

С одиночеством борись:
Влево - быстро улыбнись,
Справа - руку пожимай,
Всем - внимание раздавай.

Предлагай соседям дружбу.
Всем нам это очень нужно.
Одиночество - долой!
Не один ты - мы с тобой.


Рецензии