***
Сладкого яда,
Горького шоколада.
Это же фарс и,
как минимум, клоунада...
Уволь.
Если тебе это нужно,
Ты безоружен.
Ты никогда не станешь
Ни другом, ни мужем -
Просто ноль.
Просто как дети
Можем забыть
обо всем на свете
И начинать есть конфеты...
Огнем и мечом!
Может закончим,
Все, что держало нас вместе
все дни и ночи.
Все, что мы так долго строили,
между прочим,
с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №114102701630