Семья

Много ли сейчас нам нужно,
Задумаешься, как-нибудь порой.
Чтоб дети жили наши дружно,
И чаще приезжали с детворой !
Чтоб было их чем встретить, угостить,
И внуки пусть по комнате снуют.
Смеяться вместе, весело шутить,
И ощущать тогда спокойствие, уют !
А жизнь года тихонечко листает,
Всё реже, реже приезжают дети !!
В душе чего-то явно не хватает,
И солнышко не греет, только светит !


Рецензии
Пусть чаще приезжают дети, внуки -
И солнышко согреет снова Вас!

Галина Милая   27.10.2014 08:08     Заявить о нарушении