Я купил тебе букет
Бесподобных алых роз.
На излёте своих лет.
Возвожу тебя до слёз.
Если ты моя мечта.
Я наверно спутник твой.
Ты прекрасна и светла.
Как берёзонька весной.
Ты прости меня мой свет.
Я тебя искал и ждал.
А твоё зачем и нет.
Слышу я со школьных лет.
Пробежали мы свой путь.
В небе ты, я на земле.
Может быть когда-нибудь.
Я решусь, приду к тебе.
Свидетельство о публикации №114102701613