Ах давно ли гуляли по травам...
К нам отрадно шумели леса
К заревым уповали забавам
Душу лили друг другу в глаза
*********************************
Ликовали сердца не скрою
Ох как тело кипела в кровь
По цветам мы гуляли тропою
В нас цвела процветала любовь
*******************************
Та пленительная кружится
В небесах облаками плывёт
С дорогою подругой не спиться
Разве сердце в такое уснёт
********************************
Ведь роскошно струит небесами
В лёгкий трепет листвы вокруг
И трепещем мы чувствами сами
Уповая в друг друге мой друг
*********************************
Так блаженно звенела лета
Как таинственно пел соловей
Только нынче в зиму одета
И метёт хулиган ветра вей
*******************************
Ну и что, пусть погода такая
Рады всякой погоде в сердца
К нам вернётся заря голубая
В лучах чувства не зная конца
***********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114102701566
Вместе с ветром и первым снежком!
Мне о Вас думать так хорошо!
Чувства есть - ненапрасно живём!
Доброе утро, Лев:))) Как таинственно и прелестно поёт Ваш Соловей! Роскошные трели! Благодарю от всей души!)))
Любви, вдохновения и счастья Вам!
С искренним уважением,
Лена
Твоё Воспоминание 27.10.2014 06:06 Заявить о нарушении
Лев Годисов 27.10.2014 08:13 Заявить о нарушении