в борьбе со страстью. игровая лирика

сыплет звонкую монету
рок ручьём не в мой карман,
барышей стабильно нету,
но сижу как наркоман

наркоманам то неплохо-
укололся и забыл,
что об стену бить горохом-
стёрлось делал что,где был

а вот я всё помню чётко,
хоть хотелось бы забыть...
дайте люди срочно плётку-
самому себя побить

не вернуть конечно средства,
что проиграны назад...
может выйдут дурь и детство
через голый красный  зад

если был бы толк какой-
бил себя бы каждый день,
в праздник,будни,выходной
я не зная слова "лень"

только вррядли будет прок
от такого садо-мазо,
подцепивши на крючок
тянет мерзкая зараза

тянет,только в портмане
завелась как вошь купюра-
только что была при мне
и сбежала...ну и дура

может я дурак?как знать...,
игровые автоматы?
кто то должен отвечать
за кретинские растраты

да и жаль себя лупить-
зад то не казённый тоже,
новый зад ведь не купить...
может бить себя по роже?

да в лиловый бить колор
из былой остатков прыти,
чтоб как у бомжа-позор,
чтоб на улицу не выйти...

и играть я не смогу-
раз мне на люди негоже,
денег тонну сберегу...
значит будем бить по роже

только всё это слова-
рожу тоже жаль калечить,
значит прыгну как плотва
на крючок...азарт-до встречи

:-)


Рецензии