Что будет дальше...
Тяжко так дышится,
Влажность большая,
Жду замирая...
Что будет дальше,
Можно без фальши
Можно без крика,
Божьего лика...
Жизнь получилась,
Так как сложилась,
Гладко, не гладко,
Сладко, не сладко...
Все по порядку,
Сделай зарядку,
Будешь как робот,
Где же твой хобот...
Чтоб ухватится
И закрепится
В мире жестоком,
Око за око...
Свидетельство о публикации №114102701546