На одном дыхании

Прожигай со мной эти часы,
Дыши со мной пока бьется сердце,
И не забывай, мы есть мы,
И никуда нам друг от друга не деться!

Мы повенчаны Великими,
Они нас сплели воедино,
Мы с тобою ОДНО целое,
Не забывай ты мною Любима!

Родная моя...милая, нежная...
Я же так долго тебя искал,
Я уже гнал прочь все надежды...
Но к счастью тебя повстречал!

Такую невинную, нежную...
Искренне счастливую, милую,
С душою чудною, детскою..
И улыбкою очень красивою!

Ты ведь помнишь как это было?
Как первый раз я услышал твой голос,
Как ты нежно в глаза мне смотрела,
И слушала бесконечно мой голос, тоже.

Болтали мы вечерами,
Ночами мы были рядом,
Неделями закрывались,
И не вылазили из под одеяла...

Раем заполнили наши сердца,
Вспорхнув в облака...мы взлетели,
Но не думали мы никогда,
Что полет наш будет, когда то...прерван...


Рецензии
Красивый стих

Министрель   28.01.2016 00:49     Заявить о нарушении