Окна RUS. ТА

Во всём
самом плохом,
что происходит
в мире,
Запад
уже обвиняет
не своих
демонов Войны,
а наших ангелов
Мира...

Европе зимой: - Ясни, ясни на небе звёзды!
                Мёрзни, мёрзни, волчий хвост...

А цены
всё RUS.тут
и RUS.тут...


Рецензии