Ты знаешь...

Ты знаешь как увидеть красоту души?
Ее так не увидишь в зеркале как не смотри.
Узнать о ней ты можешь лишь в глазах
И добрых,нежных,искренних словах.

А в основном ведь ценится не это
Лишь статус, внешность, видим недостатки мы подчас,
Ты посмотри в глаза-увидишь лето,
И солнце в нежных облаках сейчас.

А если повезет и встретишь родственную душу,
С которой у тебя невидимою нитью связь,
Нужно ценить,что вместе вы и каждую минуту
Любить,оберегать,теплом своей души делясь.


Рецензии
Нежно и трогательно, Танечка! Искренние стихи.

Альфира Зайнутдинова   30.10.2014 19:44     Заявить о нарушении
Альфира,спасибо большое.)

Татьяна Маргариткина   31.10.2014 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.