И в этот вечер...

И в этот вечер, как всегда,
Горит свеча в твоём окне.
Так на чужбине грезил я,
А может это снилось мне?

Та неизбежность, что с тобой
Мне вальс уже не танцевать -
Свершив гадание, ночной
Порой, колдун успел сказать.

Но мне не верилось тогда.
Ведь невозможно позабыть
Тот пруд, где лодка и вода.
И как приятно рядом плыть.


Рецензии