Оторваться и улететь

Оторваться и улететь,
В мир звёзд, что рисуешь ты.
По сторонам бесполезно глядеть,
Мир там, где мои мечты.

Лететь без оглядки к тебе,
Найти может край земли.
Согреться бы мне в тепле,
В объятиях нежных твоих.

Ладошку руками обвить,
И вот так вот по жизни брести.
Из цветочков венок тебе свить,
А из слов мне стихи плести.

Кистью в небе сердца рисовать,
Чтобы помнил о моей ты любви.
На душе чтоб была благодать,
Счастье вечно могло чтоб цвести.

Прислониться к тебе бочком,
Воздух с лёгкостью можно глотнуть.
Гармонией наполняется кровь,
Любовь счастьем смогла обернуть...(2014)


Рецензии