Ментальная эпидемия

Ашманов* говорит о тотальной ментальной эпидемии, охватившей Россию.
http://goo.gl/H8lJTO
Ментальными вирусами заражено минимум 40% нашего народа.
Зараженные этого не видят и считают больными других, кто не заражен их
вирусом. Печальное в том, что разрушительный результат от вируса для страны
проявится только многие годы спустя (как на Украине). Когда и зараженный увидит,
что его ментально убили и страна разрушена и захвачена теми, кто эти вирусы
сеял.
Особенно бездумна молодежь (в большинстве безотцовщина и лишенная
многовековых, скрепляющих, отобранных временем традиций). Чувства
отвественности у нее нет или оно понимается превратно, хаотически,
индивидуалистически, не в контексте общих интересов нашего народа.

Назову основные наши вирусы: рокмузыка, вакхабизм, неоязычество, национализм,
сектанство, атеизм, коммунизм, феминизм, гедонизм ("свободный" секс,
наслаждения), наркозависимость (алкоголь, табак), поклонничество перед Западом,
либерализм и даже сатанизм. Только если некоторые назвать, особенно
разрушительные.

Духовно скрепить народ и выработать ментальный иммунитет может сегодня только
Православная Церковь, которая воистину обеспечивает жизнь против любой
смерти. И не только земную жизнь, но и трансцендентальную — т.е. в Вечности.
Потому дьявол и его сыны (сионисты) особенно Церковь всегда стремились
разрушить, вызывая недоверие к ней и отвращая от нее, распространяя ментальный
мем: "Бог не в церкви, а в душе". Таким образом лишая народ воспитательного и
предохранительного духовного института, защищающего народ от ментальных
враждебных вирусов.

К сожалению, наше правительство не принимает почти никаких карантинных мер
против нахлывнувшей на нас эпидемии, организованной нашими умными и коварными
врагами.
Надо лучшей части нашего народа самоорганизовываться — особенно учителям,
могущим в православной традиции воспитывать наших детей — и занимать ключевые
позиции в обществе!
_______________
* Игорь Ашманов, программист, известный специалист в области искусственного
интеллекта.


Рецензии