Я в сельский клуб...

Я в сельский клуб пришёл на вечеринку.
Вернувшись после Армии домой.
Хотелось покружиться под пластинку,
С девчонкой, как и раньше, молодой.

Но только пусто что-то в клубе стало.
Все ищут счастье нынче в городах.
И мне здесь тоже места уже мало.
Хотелось очутиться вновь в горах.

И утром, с рюкзаком, таким знакомым,
Дорогой полевой ушёл на тракт…
За счастьем неизведанным и новым...
И заключить на долгий срок контракт.


Рецензии