Твои волосы...

Твои волосы пахнут дождём.
А от рук запах свежего сена.
Мы с тобой со свиданья идём,
Из лугов, где трава по колено.

Хоть и ноги сыры от росы,
На душе у меня безмятежно.
Прядь целую я русой косы,
Обнимая тебя очень нежно.

Ты хохочешь лукаво в ответ,
А в глазах будто лучик играет.
За рекою занимался рассвет.
Жаль – хорошего мало бывает.

Было это, иль выдумка тех,
Кто мечтал о несбыточном где-то.
Той девчонки заманчивый смех.
Утро раннее. Тёплое лето.


Рецензии