И говорите, и говорите

Вы наливайте бокалы полнее,
Пойте и пейте -
Вам веселее.
В ритмах мелодий
И танцах кружите,
И говорите,и говорите...
Сколько утрачено.
Мне ль не жалеть?
Вами намазано,
Мне не стереть.


Рецензии