Кому пожаловаться?

Кому пожаловаться?Эй,Всевышний!
Ты день придумал.Сотворил Ты ночь.
Добавь для нас,прошу,часочек лишний!
Да впрочем, вряд ли сможет он помочь.

Мой Бог,к Тебе,с мольбою,я взываю:
Останови часы,переведи.
Ну сделай что-нибудь, ну,я не знаю!
Ну выход,хоть какой-нибудь найди!

"Влюблённые часов не наблюдают"-
И МЫ до этой истины "дошли".
И,пусть другие нас не понимают.
Но мы то знаем,ЧТО с тобой нашли.
2010г.


Рецензии