Подведу итоги

*   *   *
Подведу итоги. Прошел мой день,
И усталость приму с терпением.
Вспомню каждый шаг свой на Земле,
И увижу в том провидение.

Не болтала ли слишком по пустякам,
Раздражалась не слишком много?
Скольким людям сегодня я помогла,
С кем свела меня путь-дорога?

Что смогу я улучшить в новом дне?
Сохраняя Торжественность всуе,
Я контроль возьму над мыслью своей,
Помогая вокруг всем людям.


Рецензии