***

Тишина и покой -
Все, что нужно порой человеку
В его гулком пути
По ступеням бунташного века.

Подойди, обогрей.
Ты же можешь казаться хорошим.
Каждый может в пути оступиться.
Каждый прохожий.

Помни, ты не один.
Будь добрее, не будь недотрогой.
Каждый маленький путь
Может в жизнь оказаться дорогой.

Мари Делькуп


Рецензии