Скорей бы вечер...

Скорей бы вечер,просто не дождусь!,
Когда щека к щеке,вдруг,прикоснётся.
Боюсь,что снова я не удержусь
И пылких чувств огонь во мне проснётся.

Твоя рука скользнёт по волосам,
И обнажая,нежно,мои плечи,
Ты,возбуждённый до предела,сам,
Начнёшь шептать мне ласковые речи...

А поцелуем будет МОЙ ответ.
И наши губы,с жадностью сомкнутся...
О,как прекрасен,наш с тобой,дуэт,
Когда тела в любви переплетутся!

Твои ладони,будто бы тиски:
В них мои бёдра,над тобой взмывая,
Колышат грудь,и вот уже соски
Затвердевают,всплеска ожидая...

И я "лечу"...И ты со мной "летишь"...
Мы "улетаем" оба в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
А голос твой звучит: "Ещё,Малыш!".
Ах,если бы мгновенья длились ВЕЧНОСТЬ!
2010г.


Рецензии