Колыбельная внуку

Спи, мой сладкий, засыпай,
Глазки плотно закрывай...
Сон пускай тебе приснится,
Опускаясь на ресницы:
Как по радуге- дуге
Едет Тёма на коне,
Красок целый хоровод
И ирисок полный рот.
А когда спускаться будет,
Красно солнышко разбудит,
И нарвёт букет цветов,
К встрече с мамой он готов...
Пусть она подарит сказки
И волшебные раскраски...
Мама дарит нам любовь,
Спи, родной, приятных снов.
Спи, мой мальчик, засыпай,
..............Баю- бай...


Рецензии