Тут шершни свили своё гнездо
и сеном шуршит мышь,
а под чердачным настилом – гнедой
вдруг фыркнет, спугнёт тишь…
А звёзды какие! С кулак! ЯркИ!
И в мире – такой покой…
И – не держи ты моей руки –
до неба достать рукой
могла бы я запросто, зачерпнуть
Из Млечной Реки пломбир,
ведь Небо – так близко, так светел путь
и так любопытен мир!
Свидетельство о публикации №114102701307
Добрых и красивых Вам дней! Радости творчества!
С искренним уважением,
Александр Себежанин 01.11.2014 09:31 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 01.11.2014 16:12 Заявить о нарушении