я тебя не люблю!
Образ твой не храню, не кричу сгоряча
Я тебя не люблю! Это только испуг
Никого не виню, ты на сердце, как друг
Я тебя не люблю! Ведь хожу и дышу
Только стало больней, от чего? - не скажу
Я тебя не люблю! Вижу небо и ввысь
Устремлюсь за звездой, мой финальный каприз
Я тебя не люблю! Позабуду про день
Море, дождь и песок, берег прячется в тень
Хоть уже не тону, о спасеньи молю
Глаз твоих глубина, не могу, но люблю...
Свидетельство о публикации №114102701301
Елена Ромашова 28.10.2014 15:26 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв Вам
Алексей Котенко 8 30.10.2014 00:09 Заявить о нарушении