Старое кино

Люблю я старое кино
Пусть черно-белое оно.
В нем гениальные актеры
Поют, танцуют, плачут, спорят
И верят счастье будет скоро..
Я верю с ними заодно.
Люблю я старое кино.
Пусть черно-белое оно.
Но в нем настолько много света,
Что сквозь года, десятилетия
Жизнь озарить ему дано.
Люблю я старое кино.


Рецензии