Ты поверил в меня

Ты поверил в меня - это главное.
Всё,что было до нас - не в счёт.
НАШЕ время настало - славное,
И оно,словно мёд течёт.
Мы друг другом не налюбуемся.
Стоит нам друг друга обнять,
Каждый раз,как в первый,целуемся.
И никто не сможет отнять
Наше счастье,с тобой,долгожданное
И любовь,как у лебедей.
Всё друг в друге у нас желанное.
И счастливее нет людей!
2010г.


Рецензии
Уважаемая Хонда !
" Ты поверил в меня" - просто чудо!Хочется такой любви! Елена

Елена Ромашова   05.11.2014 16:47     Заявить о нарушении
Если хочется - значет БУДЕТ!
С уважением к Вам!

Хонда   05.11.2014 21:49   Заявить о нарушении