Считаю медленно до десяти

Считаю медленно до десяти,
а ты не стой!.. Скорее уходи.
Я постараюсь вслед не обернуться.
Нас не спасет прощальная минута.

Невозмутимо удаляйся по-английски.
Не будет больше встреч и переписки.
Останусь без тебя я  - и с тобой,
Резвее уходи - не стой!..  не стой!..

Пытайся обо мне не вспоминать.
Поторопись!.. Не слышишь цифру "пять"?!.
И не смотри ты изумленным взглядом -
иди спокойно, мне тебя не надо.

Не буду в прошлое летать, рыдая -
пусть точка - это точка, а не запятая.
Какой ты молодец, что мне сказал.
Без лишних слов - ты прав!.. ты прав!..ты прав!..


26.10.2014


Фотограф Yan McLine.


Рецензии