сегодня опять коснулась нашей почти кинопленки..
нашей почти кинопленки,
Закусив губу, глубоким
вдохом..
Кадры на повторе, немые
улыбки..
И как обернулась в конце, так
и не сказав о многом..
А что теперь?
Рано ли, поздно..
Незаметна осень, холод..
И все просто.
Одна для решения..
Вечер, вино, просмотр
мелодрам, под пледом..
Застывший взгляд и наша
кинопленка следом.
Свидетельство о публикации №114102701247