Подана карета..

Идти с тобой за руку рядом,
Идти, не думать ни о чем.
Хватает лишь одного взгляда,
Что бы согреть сердце огнем..

Со мною ты,моя отрада,
вся жизнь моя,мое ты все
И большего,поверь, не надо
Лишь ты и я. Лишь мы.. Вдвоем...

Мы- ВСЁ с тобой.. Мы микрокосмос..
Мы радуга волшебной пыли,
Долой ненужные вопросы..
Мы знаем все,что мы забыли...

Хочу я быть твоей Мальвиной,
А будешь ты моим Пьеро..
Как в сказке будем жить любимой
Не сожалея ни о чем...

Погасли свечи, подана карета,
На ней ускачем на край света...


Рецензии