Эльбрус

Луч играет белизной Эльбруса
И творит с ним чудеса.
Нежным цветом алой розы
Розовеют небеса.
Облака, что ночевали у его седой главы,
Пробудились, оживились, и умчались до поры.
Солнце выше, воздух жарче, согревает лес вокруг
И дурманит ароматом горных трав волшебный дух.
Все здесь дышит красотою, поражая глаз и слух
Сердце полнится мечтою, а душа летит на юг!


Рецензии