Нет, ещё не вечер

Нет, ещё не вечер.
Тает бледный снег.
Полететь бы птицей,
Да вот крыльев нет.

Нет, ещё не вечер.
Тлеет дым свечи.
Отворить бы сердце,
Да вот где ключи?

Нет, ещё не вечер.
Тикает капель.
Покаять грехи б все…
Да вот не теперь.

Нет, ещё не вечер.
Трое на кресте.
Господу молиться
Лишь осталось мне.


Рецензии