Больше невозможно удивить...
Время все расставит по местам.
Ловим разорвавшуюся нить,
Не даем разрушится мостам.
Счастье нынче где-то далеко,
С горизонтом слился темный лес.
Горе будем прятать глубоко
И как дети ожидать чудес.
Задумывалось, как буриме, а получились стихи.
Свидетельство о публикации №114102712287