Вспоминай меня

Небо надо мной в голубых шелках,
Золото полей в синих васильках.
А в глазах твоих зелени лесов
Лишь посмотришь в них и не нужно слов..
Все слова храню в тайниках души
Но улыбка с губ все сказать спешит.
Неразгаданность девичьей души
Недосказанность тайны и мечты.
Липы все цветут, ветры все шумят,
Только наших встреч не вернуть назад.
Взгляд зеленых глаз вспоминаю вдруг
И на сердце боль и неровный стук.
Ты пойдешь к реке на исходе дня
Аист пролетит- вспоминай меня,
А услышишь в ночь песню соловья,
Глядя на луну вспоминай меня.

сентябрь, 1999 год.


Рецензии