Рано, рано два барана...

"Рано, рано два барана",
Вновь уперлись лбами
" Меня так учила мама!"
"Да уж, я то знаю!"

"Я не буду за тобой
Убирать посуду!"
"Ну и я ходить "дымить"
На балкон не буду

Так меня учил отец,
" Хлопни громче дверью!"
"Лучше б он учил тебя,
Как работать дрелью!"

"На себя то, посмотри!"
" Ты себя послушай!"
За упреком шел упрек,
Как вода из душа

А с чего все началось,
С не помытой кружки,
А закончилося чем,
Он ушел к подружке

Долго ль с нею проживет,
Это не известно
Может скоро им вдвоем,
Тоже станет тесно


Рецензии