Библейская Истина
Впадать в тоску негоже.
За перстень Соломона
Не жалко и поклона.
Ты, Утро, что мудрее,
Восстань же поскорее!,
Рассей мне темень ночи!
Прошу тебя я очень…
Ведь в жизни так бывает –
Перед рассветом тает
Последний миг надежды –
И мир не станет прежним…
Ну, что так Солнце ленно –
Пока по всей Вселенной
Лучами машет звёздам -
Уж будет слишком поздно…
И душит как верёвкой
Печаль змеёю ловкой.
Но c полки вслед за ней
Упала ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ*!
*ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА - одна из книг Ветхого Завета.
2014.10.27. СПб
Свидетельство о публикации №114102712241