Не ерунда, и не кокетство...

Не ерунда, и не кокетство, -
Рефлексы вспоминаешь вновь...
И вот опять впадаешь в детство,
Как в позабытую любовь...
Любовь к тому, что раньше было,
Понятно было и приятно...
Она во взрослость уходила
На время... И пришла обратно...)))


Рецензии