Она

Принеси ей букет полевых цветов,
Разбуди рано утром и встретите вместе рассвет.
Пусть почувствует телом и сердцем слово "любовь"
Такой как она и в мире,на свете нет.

Позвони ей в ночИ,пусть увидит тебя под окном,
Вы пойдете гулять,и не нужно на время смотреть.
Домой ее отпустить получиться только днем.
Вечером будешь сердце мыслями греть.

Делай все,чтобы вместе вы были всегда.
И сквозь время чтоб за руку шли.
Пусть летят между вами года,
Чтобы чувства свои сберегли.


Рецензии